Alle Produktvorteile im Überblick - Vakuumierschubladen

Highlights

Vakuumieren

Länger haltbar und perfekt vorbereitet

Ideale Bedingungen: Vakuumieren Sie Lebensmittel zum Bevorraten, Portionieren, Marinieren und Wiederverschließen.

    Vorbereitung Sous-vide

    Optimal vorbereitet

    Perfekt für das Sous-vide-Garen: Geschmack und Nährstoffe der vakuumierten Lebensmittel bleiben erhalten.

    Alle Produkte mit „Vorbereitung Sous-vide“ anzeigen

    SensorTouch-Bedienung

    Intuitiv und reduziert

    Elegant und pflegeleicht: Über ein flächenbündiges Touch-Panel bedienen Sie komfortabel mit modernster Technik.

    Push2Open

    Eine Berührung genügt

    Öffnen im Handumdrehen: Ein leichter Druck auf die Schublade genügt.

    Große Nutzungsfläche

    Ausreichend Platz für jede Größe

    Egal ob große Mengen oder kleine: Die Nutzungsfläche eignet sich für Vakuumbeutel bis max. 250 x 350 mm.

    Drei Vakuumierstufen

    Passend für jede Anwendung

    Individuell einstellen: Sie können beim Vakuumieren zwischen drei Stufen wählen - passend für jedes Lebensmittel.

    Anwendungsvielfalt

    Längere Haltbarkeit 

    Längere Haltbarkeit 

    Perfekt aufbewahren: Vakuumieren Sie Ihre Lebensmittel und sie bleiben deutlich länger haltbar und frisch. 

    Marinieren 

    Maximaler Geschmack 

    Intensivieren Sie Ihr Geschmackserlebnis durch das Vakuumieren Ihrer Lebensmittel mit Marinaden und Kräutern.

    Portionieren 

    Die richtige Menge 

    Ob viel oder wenig – portionieren Sie individuelle Mengen an Lebensmitteln zum Bevorraten oder Sous-vide-Garen. 

    Vakuumieren im Behälter 

    Immer unversehrt 

    Haltbarmachen im Behälter: Empfindliche Lebensmittel wie Früchte oder Kräuter werden nicht beschädigt. 

    Wiederverschließen 

    Frische - auch beim zweiten Öffnen 

    Für längeren Genuss: Verschließen Sie angebrochene Verpackungen sanft und sicher.

    Verschließen von Gläsern 

    Dicht verschlossen 

    Sicher und frisch aufbewahrt: Pesto, Babynahrung und vieles mehr kann im Glas vakuumiert werden.

    Vakuumieren von Flüssigkeiten 

    Sicher aufgehoben

    Platzsparend und sicher verpackt: Auch Flüssigkeiten können Sie problemlos in einem Kunststoffbeutel vakuumieren.

    Bedienkomfort

    Vorbereitung Sous-vide

    Optimal vorbereitet

    Perfekt für das Sous-vide-Garen: Geschmack und Nährstoffe der vakuumierten Lebensmittel bleiben erhalten.

    Alle Produkte mit „Vorbereitung Sous-vide“ anzeigen

    SensorTouch-Bedienung

    Intuitiv und reduziert

    Elegant und pflegeleicht: Über ein flächenbündiges Touch-Panel bedienen Sie komfortabel mit modernster Technik.

    Push2Open

    Eine Berührung genügt

    Öffnen im Handumdrehen: Ein leichter Druck auf die Schublade genügt.

    Variable Verschweißdauer

    Individuell verschweißen

    Perfekt für jede Beutelstärke: Je nach Material können Sie zwischen drei verschiedenen Schweißstufen wählen.

    Große Anwendungsvielfalt

    Vielfältige Möglichkeiten

    Mit unserer Vakuumier-Schublade können Sie Lebensmittel portionieren, bevorraten und vieles mehr.

    Vollauszug

    Praktisch und ergonomisch

    Besonders komfortabel: Sie können die Schublade zum bequemen Befüllenoder Entladen vollständig öffnen.

    Wiederverwendbare Vakuumierbehälter

    Lange Nutzungsdauer

    Die nachhaltige Alternative: Vakuumierbehälter können Sie im Gegensatz zu Vakuumbeuteln immer wieder nutzen.

    Große Nutzungsfläche

    Ausreichend Platz für jede Größe

    Egal ob große Mengen oder kleine: Die Nutzungsfläche eignet sich für Vakuumbeutel bis max. 250 x 350 mm.

    Genuss

    Vakuumieren

    Länger haltbar und perfekt vorbereitet

    Ideale Bedingungen: Vakuumieren Sie Lebensmittel zum Bevorraten, Portionieren, Marinieren und Wiederverschließen.

    Drei Vakuumierstufen

    Passend für jede Anwendung

    Individuell einstellen: Sie können beim Vakuumieren zwischen drei Stufen wählen - passend für jedes Lebensmittel.

    Sicherheit

    Lebensmittelgeeignete Vakuumierbeutel

    Speziell für Lebensmittel

    Sicher verpackt: Miele Vakuumbeutel sind temperaturbeständig, luftundurchlässig und geschmacksneutral.

    *Ausstattung modellabhängig – Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung

    Wissenswertes über Vakuumierschubladen

    Die vielseitige Vakuumierschublade

    Guten Geschmack bewahren

    Die neue Vakuumierschublade von Miele bietet Ihnen eine große Anwendungsvielfalt: Das Vakuumieren bewahrt die Qualität Ihrer Speisen, macht sie länger haltbar oder bereitet sie auf das Sous-vide-Garen vor. Dies gelingt einfach und sauber durch das Verpacken in Folie, den Entzug von Luft und dem anschließenden luftdichten Verschließen. So können Sie zum Beispiel Reste einfach vakuumieren und anschließend einfrieren – Nährstoffe, Geschmack und Vitamine bleiben viel länger erhalten als beim herkömmlichen Einfrieren und es entsteht kein Gefrierbrand. Nebenbei sparen Sie viel Platz im Tiefkühlschrank. Auch Flüssigkeiten wie z. B. Suppen können problemlos vakuumiert werden. Portionieren, Bevorraten und Präparieren für das Genussgaren – alles mit nur einem Gerät.

    Sous-vide - sanftes Garen unter Vakuum

    Sanftes Garen für höchsten Genuss

    „Sous-vide" stammt aus dem Französischen und steht für Garen „unter Vakuum". Bei dieser Methode bereiten Sie Ihre Speisen in einem Vakuumierbeutel bei konstant niedrigen Temperaturen im Dampfgarer zu. Besonders empfehlenswert ist dieses schonende Verfahren für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst, denn die wichtigen Nährstoffe und Aromen bleiben aufgrund der geringen Hitze und der längeren Garzeit besser erhalten.

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