Röstbrioche mit Ziegenkäse und Papaya-Senfmarmelade

Zurück

Kurzübersicht

Art der Speise

Vorspeisen / kleine Gerichte

Anlass, Aufwand und Schwierigkeitsgrad

einfache Rezepte

für Feste und Gäste

lässt sich gut vorbereiten

raffiniert

schnelle Gerichte

Gargerät

Grill

Geschmacksrichtung

süß-sauer

Art der Grundlage

Käse / Milchprodukt

vegetarisch

Herkunft der Speise

international

Rezept für

6 Personen

Temperaturbereich

warm

Zutaten

Für 10 Portionen

10 Scheiben Briochebrot
80–100 g Ziegenfrischkäserolle
10 TL Papaya-Senf-Marmelade
junge Thymianzweige zum Garnieren
KalorienPro Portion: 71 kcal / 298 kJ, E 2 g, F 4 g, KH 6 g

Zubereitung

1. Briochebrot in 1 cm dicke Scheiben schneiden, toasten und rund ausstechen.

2. Ziegenfrischkäserolle in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf die Briochetaler legen.

3. Den Grill im Backofen 5 Min. vorheizen und die gerösteten Briochetaler mit dem Ziegenkäse 30–45 Sek. in der 5. Einschubebene von unten überbacken. Mit je 1 TL Papaya-Senf-Marmelade beträufeln und mit Thymianzweigen garnieren.